Рекомендуем
Поиск
Логин: 

Пароль: 
 

Регистрация | Напомнить пароль

Навигация

Новости Кино

Комментарии

Топ новости

Реклама

Среда обитания. Расплата за связь (2011) SATRip
27-01-2011, 00:02 Комментарии(0)
Один миллион рублей - такую сумму семья Симоновых должна одной из крупных сотовых компаний за "безлимитный" интернет. Сколько времени надо просидеть" в Интернете, чтобы уйти в такой минус? Если учесть, что самый высокоскоростной безлимитный тариф стоит порядка 1500 рублей в месяц, эту сумму невозможно израсходовать даже за 20 лет. Но Симоновы умудрились потратить больше миллиона рублей всего за пару часов в сети. Они взяли в отпуск USB модем от сотовой компании. И скачали из Интернета две серии фильма. Трафик за границей действительно дорогой. Правда, на счету у Симоновых было всего 700 рублей. Они "сгорели" за несколько секунд. Дальше компания почему-то предоставила им щедрый кредит доверия. На миллион рублей.

На самом деле Симоновы были подключены к так называемому авансовому тарифу. То есть Интернет работает, пока на счету есть деньги. Когда баланс равен нулю, сеть отключается. Никакой кредит доверия не предусмотрен. Сейчас Симоновы судятся с сотовой компанией.

Междугородняя связь. Позвонить другу в США, родителям в Курскую область и сестре в Германию сейчас не проблема. Ростелеком, телефонные карты, скайп, IP-сети. Чтобы выяснить, что дешевле, мы проведем эксперимент. Четыре человека звонят в Италию, в Украину, во Владикавказ и Новосибирск. Один просто набирал восьмерку, то есть звонил через Ростелеком. Второй купил телефонную карту, третий подключился к IP-сети, четвертый позвонил через скайп. Мы посчитали, сколько денег потратил каждый из наших героев, а заодно проверили качество связи.

Терминалы. Проценты в них растут, как на дрожжах. В некоторых аппаратах налог достигает 10 процентов. Мы решили выяснить, сколько денег мы тратим на разговоры по мобильному телефону на самом деле, а сколько уходит в руки предпринимателям. В нашем эксперименте участвует среднестатистический обладатель мобильного телефона Влад Хромов. Он положил на счет по 500 рублей в разных сетевых терминалах. А мы посчитали, сколько денег он потерял на процентах.

На многих терминалах есть крупная надпись – "комиссия 0 процентов". Но на деле оказывается 3, 4, а то и 7 процентов. По закону процент комиссии должен быть указан правильно. Но предприниматели нашли относительно легальный способ, как обойти этот закон. Чтобы показать, как это делается, мы открыли собственный терминал и запрограммировали его так, чтобы со счета списывалось 50 % платежа. Крупно на экране указываем -- "0 % комиссии". И мелким почти незаметным шрифтом пишем в углу - налог с суммы платежа – 50 процентов. Возле терминала мы поставили скрытую камеру, чтобы выяснить, сколько человек обратят внимание на эту надпись.

Телефонное мошенничество. Юрию позвонили из милиции и сказали, что его сын задержан. Подробности не сообщили. Чтобы все уладить, надо было положить 15 тысяч на некий телефонный номер. Когда Юрий положил эту сумму, он позвонил сыну. Выяснилось, что тот все это время был у себя дома.
Способов обмана по телефону - десятки. Смс-мошенники - хорошие психологи, они умеют играть на самых разных человеческих чувствах. Вместе с Управлением "К" МВД России мы накрыли фирму, которая рассылает лже-смс.

Как быть всегда на связи и не переплачивать за нее расскажут в нашем фильме сотрудники фирм сотовой связи, специалисты Антимонопольного комитета, бывшие владельцы терминалов и юристы.

Выпущено: Россия, Первый канал
Продолжительность: 00:51:42
Озвучивание: Русский

Файл
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: DivX 5 640x480 25.00fps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192Kbps
Размер: 629 Мб

Среда обитания. Расплата за связь (2011) SATRipСреда обитания. Расплата за связь (2011) SATRipСреда обитания. Расплата за связь (2011) SATRip


Скачать Среда обитания. Расплата за связь (2011) SATRip
kulya_n Просмотров:279
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Подписывайтесь

Чат SCTeam.net

Armand Balyan
Armand Balyan
5 августа 2017

Hi, I have been using and love your site for years, but now some how you stop puting movies in uploaded.net. is there any reason/
Thank you.
mariposka
mariposka
17 июля 2017

spoler
К сожалению до конца сентября нет возможности заниматься этим.
spoler
spoler
16 июля 2017

Привет, а Фильмы на Ниметцком больше не заливаютця?
Admin
Admin
23 июня 2017

Уплоадед снимается как обязательный обменник (из за следующим за рапидшаре и летитбитом политикой).
Пользователям рекомендуется не приобретать премиум аккаунты на uploaded.to.
Заливаем Минимум два обменника в темах, Нитра и турба самый оптимальный вариант.
Комбинация турбобит и его клонов не принимаюся.
fil77
fil77
20 июня 2017

Админы,помогите скиньте пожалуйста какой нибудь адресс трекера где фильмы на немецком качать можно.
спасибо
sevmakc
sevmakc
7 июня 2017

Admin, спасибо
Admin
Admin
7 июня 2017

Пока никто не отменял.
sevmakc
sevmakc
6 июня 2017

Admin, подскажите пожалуйста, а что ФО uploaded уже не обязателен в новостях?
sevmakc
sevmakc
1 марта 2017

Admin, удалите повтор муз.сборника http://scteam.net/237529-classic-
rock-ballads-2017.html
dadn
dadn
28 января 2017

люди ..где можно купить turbobit Premium- оплатить с paypal ом

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Реклама

Новинки сериалов

Партнеры

Опрос

С какого обменника вы чаще скачиваете файлы? [?]

Letitbit.net
Vip.File
Turbobit.net
Fileplaneta.com
DepositFiles
Uploaded.net
Rapidgator.net
Unibytes.com
С любого бесплатного.
С любого, где проще купить премиум.
Другой

Реклама