Рекомендуем
Поиск
Логин: 

Пароль: 
 

Регистрация | Напомнить пароль

Навигация

Новости Кино

Комментарии

Топ новости

Реклама

Информационная база КОБ (1987-2011) PDF
27-02-2011, 14:08 Комментарии(0)
Если вспомнить общешкольный курс биологии, известный всем, и заглянуть в собственную психику, то можно утверждать, что информационно-алгоритмическое обеспечение поведения человека включает в себя: 1) врождённые инстинкты и безусловные рефлексы (как внутриклеточного и клеточного уровня, так и уровня видов тканей, органов, систем и организма в целом), а также и их оболочки, развитые в культуре; 2) традиции культуры, стоящие над инстинктами; 3) собственное ограниченное чувствами и памятью разумение; 4) «интуицию вообще» — то, что всплывает из безсознательных уровней психики индивида, приходит к нему из коллективной психики, является порождением наваждений извне и одержимости в инквизиторском понимании этого термина; 5) водительство Божье в русле Промысла, осуществляемое на основе всего предъидущего, за исключением наваждений и одержимости как прямых вторжений извне в чужую психику вопреки желанию и осознанной воле её обладателя..

Концепция Общественной Безопасности - это целостный синтез взглядов о построении действительно достойного звания Человека "ОБЩЕСТВА", и определённое понимание мироустройства, проводящее эту идею в жизнь. Проанализирован весь спектр вопросов в жизни людей на планете Земля: мировоззренческие системы, идеологии, вероучения, дан сравнительный анализ всех священных писаний. Разработана методология "познания-различения", достаточно общая (в смысле универсальности применения и возможностях головного мозга человека) теория управления-ДОТУ, приоритеты управления обществом и его действующие модели а также АЛЬТЕРНАТИВА, понятие высшего уровня власти, закон времени (смена логики социального поведения людей в XX веке), экономическая практика и теория, взгляд на богословие, философию, психологию, педагогику, социологию, глобальный исторический процесс и место России в нём.
Наиболее быстро получить самое общее представление о "Концепции" и деятельности "ВП СССР" можно через короткие записки «О КОБ вкратце», «Глобальный экономический кризис или кризис библейской культуры?», «О нашей деятельности, как мы ее понимаем (Нашим критикам и единомышленникам)».

Данная инициатива была предпринята мною как одна из первых попыток систематизировать и упорядочить ЗНАНИЯ о человечестве как социальном обществе на Земле, собрать "Мозаику". Поводом этому послужило "случайное" знакомство с работами коллектива авторов "ВП СССР". Отдельно могу подчеркнуть, что интерес к теме был подпитан видеолекциями К.П.Петрова "Тайны управления человечеством" и в дальнейшем видео выступлениями В.М. Зазнобина и В.А. Ефимова. В настоящее время "К.О.Б." представляет из себя (на мой взгляд) наиболее объективную основу для дальнейшего устойчивого развития Человечества, т.к. темы которые в ней затронуты и раскрыты адекватны большей части народонаселения нашей родной планеты (трудящихся, мыслителей, управленцев (менеджеров) и т.д.), в следствии чего вполне понятно неадекватное отношение к Концепции Общественной Безопасности господствующего класса, но беспредел дальше продолжаться не может. Нравственная концепция развивается и носит объемлющий характер по отношению ко всем вероучениям и течениям.

Критикам и "оппозиционерам" могу рекомендовать следующее:
1. «Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто знает и понимает больше…».
2. «Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий». (Козьма Прутков).

Замалчивание серьёзных знаний в настоящей смене логики социального поведения играют и свою положительную роль.



Автор: ВП СССР + другие авторы
Название: Информационная база КОБ
Год выпуска: 1987-2011
Страна: СССР-Россия
Жанр: Исторический
Формат: pdf
Размер: 172.76 Mb

Скачать бесплатно Информационная база КОБ (1987-2011) PDF

kopterka Просмотров:289
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Подписывайтесь

Чат SCTeam.net

edik123456
edik123456
19 октября 2017

vsem privet bully
mariposka
mariposka
3 октября 2017

bully
Буду стараться переодически добавлять материал как это было и раньше winked
agrisli
agrisli
3 октября 2017

mariposka вернулся. wink
Ура. Ура. Ура.
И опять стало что посмотреть.
СПАСИБО. fellow
spoler
spoler
28 сентября 2017

конeц сентября
edik123456
edik123456
14 сентября 2017

privet vsem bully
Armand Balyan
Armand Balyan
5 августа 2017

Hi, I have been using and love your site for years, but now some how you stop puting movies in uploaded.net. is there any reason/
Thank you.
mariposka
mariposka
17 июля 2017

spoler
К сожалению до конца сентября нет возможности заниматься этим.
spoler
spoler
16 июля 2017

Привет, а Фильмы на Ниметцком больше не заливаютця?
Admin
Admin
23 июня 2017

Уплоадед снимается как обязательный обменник (из за следующим за рапидшаре и летитбитом политикой).
Пользователям рекомендуется не приобретать премиум аккаунты на uploaded.to.
Заливаем Минимум два обменника в темах, Нитра и турба самый оптимальный вариант.
Комбинация турбобит и его клонов не принимаюся.
fil77
fil77
20 июня 2017

Админы,помогите скиньте пожалуйста какой нибудь адресс трекера где фильмы на немецком качать можно.
спасибо

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Реклама

Новинки сериалов

Партнеры

Опрос

С какого обменника вы чаще скачиваете файлы? [?]

Letitbit.net
Vip.File
Turbobit.net
Fileplaneta.com
DepositFiles
Uploaded.net
Rapidgator.net
Unibytes.com
С любого бесплатного.
С любого, где проще купить премиум.
Другой

Реклама