Рекомендуем
Поиск
Логин: 

Пароль: 
 

Регистрация | Напомнить пароль

Навигация

Новости Кино

Комментарии

Топ новости

Реклама

Autodesk AutoCAD Mechanical 2012
25-03-2011, 00:14 Комментарии(0)
AutoCAD Mechanical 2012 теперь позволяет редактировать 3D-модели, поступающие из любых источников с помощью Inventor Fusion, а также создавать интеллектуальные чертежные виды с помощью нового средства выпуска документации. Еще одна новая возможность - просмотр и редактирование моделей в веб-браузерах и на мобильных устройствах с использованием AutoCAD WS - дает инженерам больше времени для инноваций. В своем составе содержит средства проектирования компонентов механизмов, стандартных деталей, средства автоматизации решения типовых задач.

Преимущества AutoCAD Mechanical

Преимуществом AutoCAD Mechanical по сравнению с базовым AutoCAD является более высокая производительность, которая достигается благодаря упрощению повседневных конструкторских операций. Имея в своем составе библиотеки стандартных деталей и функции автоматизации типовых задач, AutoCAD Mechanical ускоряет работу конструктора. Это передовой продукт с множеством полезных функций, которые и не снились пользователям AutoCAD.

Средства повышения производительности

Призванный экономить ваше время, AutoCAD Mechanical охватывает практически все аспекты процесса машиностроительного и промышленного проектирования.

- Панель инструментов черчения
Специализированные функции способствуют созданию чертежей более высокого качества. В AutoCAD Mechanical намного больше возможностей для выполнения построений: имеется более 30 опций создания прямоугольников, дуг и отрезков, специальных линий для местных разрезов, осевых линий и штриховки.
- Формирование линий невидимого контура
Затраты усилий на черчение снижаются благодаря автоматическому формированию линий невидимого контура, которые обновляются при внесении изменений в объекты чертежа. Расчет линий выполняется по указанным пользователем объектам переднего и заднего плана.
- Диспетчер зависимостей
Теперь вместо вычерчивания отдельных элементов вручную можно задавать параметрические зависимости. Благодаря «Диспетчеру зависимостей» конструкторы могут применять в чертежах такие динамические отношения, как параллельность, касательность или перпендикулярность.
- Оптимизированная рабочая среда
AutoCAD Mechanical снабжен удобным пользовательским интерфейсом. Пользователи тратят меньше времени на поиск нужных инструментов и команд, располагая их удобным для себя образом.
- Рабочие пространства
Вы можете быстро настроить панели инструментов и параметры программы с помощью панели рабочих пространств. Различные комбинации параметров интерфейса сохраняются в этой панели и могут быть вызваны через ее специальное меню.
- Суперразмеры
Вы можете изменять, редактировать и удалять размеры, не затрачивая на это излишних усилий. В AutoCAD Mechanical работа с размерами AutoCAD усовершенствована. Диалоговые окна не перегружены информацией, и вы управляете только теми параметрами, которые имеют смысл для машиностроительного проектирования.
- Управление геометрией с помощью размеров
Придать составным частям изделия нужную форму и размеры можно, изменяя значения размерных чисел. После такого изменения геометрические объекты удлиняются или укорачиваются.
- Суперпривязка
Указание характерных точек геометрических объектов упрощается, если использовать для этого суперпривязку. В AutoCAD Mechanical имеется пять независимых наборов суперпривязок.
- Ассоциативные средства редактирования чертежей
В программе имеются средства, позволяющие редактировать результаты предыдущих операций. Это обеспечивает быстрое обновление чертежей и значительную экономию времени.
- Навигация по модели
Средство навигации позволяет понять, как соотносятся друг с другом элементы изделия. Проводя курсором по деталям, можно увидеть их имена. Если развернуть окно подсказки, становятся видны иерархические взаимоотношения компонентов.
- Software Developer Toolkit (SDK)
Адаптация и комбинирование функций AutoCAD Mechanical позволяют повысить производительность работы. С помощью SDK для API-интерфейса можно настроить параметры функций и их сочетания в соответствии с требованиями выполняемых задач. SDK включает в себя документацию по API и примеры скриптов.

Стандарты оформления и библиотеки деталей

AutoCAD Mechanical унифицирует оформление рабочих чертежей благодаря использованию в них более 700 тыс. стандартных компонентов.

- Стандартные детали, конструктивные элементы и отверстия
Использование стандартных деталей из поставляемой с AutoCAD Mechanical библиотеки позволяет значительно сэкономить время. В AutoCAD Mechanical имеется более 700 тыс. таких деталей. Среди них - болты, гайки, шайбы, штифты, заклепки и подшипники.
- Проектирование на основе стандартов
Средства, обеспечивающие соблюдение стандартов при формировании документации, значительно повышают производительность. AutoCAD Mechanical поддерживает следующие стандарты оформления чертежей: ГОСТ, ANSI, BSI, CSN, DIN, GB, ISO, JIS.
- Избранные стандартные детали
AutoCAD Mechanical настраивается в соответствии с принятым в организации рабочим циклом. Часто применяемые детали можно сохранять как избранные и потом быстро находить их.
- Публикация деталей
Использование разработанных ранее деталей обеспечивает экономию времени и унификацию проектов. Функция публикации деталей позволяет добавлять в библиотеку новые семейства.
- Резьбовые соединения
Создание резьбовых соединений и управление ими автоматизируются через удобный графический интерфейс. Вы можете создать резьбовое соединение заново, скопировать уже имеющееся, а также взять другое соединение и подстроить его под условия в данной точке.
- 2D элементы несущих конструкций
Используя готовые геометрические образы, вы сможете проектировать быстрее и с более высоким качеством. В AutoCAD Mechanical имеется более 11 тыс. готовых элементов несущих конструкций. В их число входят несущие элементы самой различной формы - швеллеры, тавры, двутавры, уголки, зетовые профили, трубы, каналы прямоугольного сечения и т.п.
- Пояснения и обозначения
Использование стандартной библиотеки пояснений и обозначений позволяет сэкономить время и повысить точность выполнения работ. В AutoCAD Mechanical имеются специальные команды для нанесения обозначений шероховатости, допусков формы и расположения, обозначений и участков баз, упрощенных размеров, обозначений конусности и уклона, а также сварки.
- Основные надписи и перечни изменений
В любом чертеже присутствуют рамка и основная надпись. Часто также используются перечни изменений. В AutoCAD Mechanical эти элементы существуют и для метрических, и для британских единиц.

Модули проектирования типовых деталей и расчеты

Обширный комплект генераторов компонентов и расчетных модулей ускоряет процесс проектирования и повышает точность.

- Проектирование пружин
Вы можете выбирать, рассчитывать и вставлять в чертеж пружины сжатия, растяжения, кручения, а также тарельчатые пружины. При этом можно управлять способом представления пружин на чертеже и создавать для них бланки с техническими характеристиками.
- Проектирование валов
Проектирование и расчет валов требуют от пользователей минимального количества действий. Конструктивные элементы валов и детали, устанавливаемые на них, можно выбирать из обширной библиотеки. Процедура создания чертежей сплошных и полых валов автоматизирована.
- Проектирование цепных и ременных передач
Программа позволяет быстро создавать цепные и ременные передачи, которые оптимизируются на основании инженерных расчетов. По введенным пользователем исходным данным вычисляются оптимальные длины цепей/ремней, после чего передача вставляется в проектируемое изделие. Типоразмеры цепей и ремней выбираются из стандартных библиотек.
- Проектирование кулачков
Функции проектирования и расчета кулачков дают возможность доступа к важной информации об их функциональности. Программа создает линейные, дисковые и цилиндрические кулачки, основываясь на введенных пользователем граничных условиях.
- Расчет моментов инерции, деформаций и нагрузок
Встроенные инженерно-расчетные процедуры позволяют избавиться от ненужных трудозатрат. Вы можете создавать различные наборы графиков и таблиц с результатами расчетов болтов, подшипников, кулачков и валов.
- Метод конечных элементов
Анализ методом конечных элементов служит для выявления проблемных областей в конструкциях изделий. Задавая нагрузки в различных точках, вы можете проверять поведение модели, избегая тем самым тестирования на опытных образцах.

Средства создания документации

AutoCAD Mechanical дает рабочим группам возможность организации проектных данных и управления ими, а также формирования отчетов для производственной цепочки.

- Номера позиций и спецификации
Благодаря интеллектуальным номерам позиций AutoCAD Mechanical формирует спецификации и позволяет пользователям следить за их состоянием, тем самым обеспечивается соблюдение рабочих графиков в отделах и исключаются производственные задержки, возникающие из-за неправильного подсчета или заказа деталей.
- Автоматическое извлечение данных для спецификаций
Извлечение информации из файлов DWG для формирования спецификаций выполняется быстро и с высокой точностью. Программа обеспечивает подготовку спецификаций даже по тем DWG-файлам, которые созданы в более ранних версиях AutoCAD и приложениях сторонних разработчиков.
- Таблицы отверстий
Программа позволяет быстро создавать таблицы отверстий, которые автоматически обновляются при внесении изменений в изделие. Это намного эффективнее, чем формировать такие таблицы на чертеже вручную.
- Автоматическое управление слоями
Правильная организация слоев чертежа позволяет избежать возникновения ошибок и сэкономить время. Интеллектуальная система управления слоями в AutoCAD Mechanical автоматически размещает объекты в процессе черчения на нужных слоях, присваивая им правильные цвета и типы линий.
- Вспомогательные линии
Возможность построения вспомогательных линий позволяет более корректно чертить. Вспомогательные линии имеют отдельный цвет и помещаются в отдельную группу слоев, поэтому их очень просто отличить от других элементов чертежа. На печать вспомогательные линии не выводятся.
- Перечни посадок
Перечни посадок, вставляемые в чертеж, поддерживают связь с исходными деталями; это помогает снизить вероятность возникновения ошибок и улучшить производительность. При добавлении в проект новых размеров с посадками перечень автоматически обновляется.
- Пояснительные виды в пространстве листа
Из одной базовой модели вы можете создавать разные чертежи. Специфические детали и узлы можно вставлять на один чертеж и скрывать на другом.
- Масштабирование
Вам не нужно тратить время на создание нескольких экземпляров одного и того чертежа в разных масштабах - вполне достаточно иметь один экземпляр. В AutoCAD Mechanical есть ряд опций, позволяющих масштабировать чертежи так, чтобы они помещались на листах бумаги разных форматов.

Управление и обмен проектными данными

Использование интеллектуальных форматов файлов в AutoCAD Mechanical и тесная интеграция с другими продуктами Autodesk для машиностроения дает рабочим группам возможность надежного и безопасного обмена проектной информацией.

- Ассоциативность с Autodesk Inventor
Модели деталей и изделий из Autodesk Inventor можно помещать на чертежи и оформлять в AutoCAD Mechanical. Чертеж создается на основании самой последней версии файла Inventor и поддерживает с этим файлом ассоциативную связь.
- Трансляторы STEP/IGES
Эта возможность обеспечивает совместную работу с пользователями других САПР. Она реализуется благодаря способности Inventor открывать и сохранять файлы в нейтральных машиностроительных форматах.
- Формат Autodesk DWF
Файлы в формате DWF можно публиковать непосредственно из машиностроительных САПР Autodesk. Это позволяет конструкторам, заказчикам, поставщикам, планировщикам и другим специалистам совместно принимать участие в появлении на свет новых 2D и 3D моделей изделий.
- Встроенные средства управления данными
Средства управления данными, интегрированные в AutoCAD Mechanical, позволяют безопасно хранить проектную информацию и управлять ей. Повторное применение готовых наработок открывает путь к ускорению циклов разработки и повышению отдачи от вложений в САПР.
- Autodesk Vault Manufacturing
Autodesk Vault Manufacturing (прежнее название - Autodesk Productstream) предназначен для безопасного хранения инженерных данных, проектной информации и документации, а также для управления ими. Применение этого средства ускоряет цикл проектирования.
- Языковый транслятор
В программе существуют встроенные средства перевода надписей. Стандартные надписи на чертежах переводятся автоматически с помощью базовой библиотеки. Библиотека имеет открытый формат, поэтому ее легко расширять.

Требования к системе

Для 32-разрядного варианта AutoCAD Mechanical 2012:
- Операционная система Microsoft Windows 7, Microsoft Windows Vista (SP2 или выше) Enterprise, Business, Ultimate или Home Premium (см.сравнение версий Windows Vista), либо Microsoft Windows XP Home или Professional (SP3 или выше)
- Процессор Intel Pentium или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой не менее 1,6 ГГц и поддержкой SSE2 (для Windows XP); процессор Intel Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой не менее 3 ГГц и поддержкой SSE2 (для Windows Vista)
- 2 Гб оперативной памяти
- 2,8 Гб свободного места на диске для установки (3,4 Гб для компьютеров, где отсутствует компонент .NET)
- Монитор с разрешением 1280x1024 и поддержкой режима true color
- Браузер Microsoft Internet Explorer 7.0 или выше
- Устройство указания, совместимое с Microsoft Mouse
- Для установки: подключение к Интернету или привод DVD

Для 64-разрядного варианта AutoCAD Mechanical 2012:
- Операционная система Microsoft Windows 7, Microsoft Windows Vista (SP2 или выше) Enterprise, Business, Ultimate или Home Premium (см.сравнение версий Windows Vista), либо Microsoft Windows XP Professional x64 Edition (SP2 или выше)
- Процессор AMD Athlon, AMD Opteron, Intel Xeon с поддержкой Intel EM64T или Intel Pentium 4 с поддержкой Intel EM64T (все - с поддержкой SSE2)
- 2 Гб оперативной памяти
- 3 Гб свободного места на диске для установки (3,6 Гб для компьютеров, где отсутствует компонент .NET)
- Монитор с разрешением 1280x1024 и поддержкой режима true color
- Браузер Microsoft Internet Explorer 7.0 или выше
- Устройство указания, совместимое с Microsoft Mouse
- Для установки: подключение к Интернету или привод DVD

Год выпуска: 2011
Разработчик: Autodesk
Язык Интерфейса: Английский
Платформа/ОС: Windows XP, Vista, 7, x32, x64
Лекарство: Присутствует
Размер: 3.02 GB

Autodesk AutoCAD Mechanical 2012

Одним файлом - Vip-File.com
AAM2012.rar

Одним файлом - TurboBit.net
AAM2012.rar

Одним файлом - Letitbit.net
AAM2012.rar

Одним файлом - ShareFlare.net
AAM2012.rar

guarantor Просмотров:350
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Подписывайтесь

Чат SCTeam.net

serg12021988
serg12021988
6 октября 2016

Админ повтор новости от данного автора
http://scteam.net/233257-future-s
ound-of-egypt-450-mixed-aly-fila-
dan-stone-ferry-tayle-mohamed-rag
ab-2016.html
edik123456
edik123456
5 октября 2016

privet vsem iz ventspilsa bully
serg12021988
serg12021988
2 октября 2016

Новость исправил
sevmakc
sevmakc
2 октября 2016

Админ, вот снова повтор от этого журналиста
http://scteam.net/233126-nostalgi
ya-80h-russkiy-2016.html
sevmakc
sevmakc
30 сентября 2016

Админ, вот ешё дублер
http://scteam.net/233068-samye-lu
chshie-hity-80-90h-v-sovremennoy-
obrabotke-2016.html
sevmakc
sevmakc
27 сентября 2016

Admin,
а вот и опять от этого автора повторы
http://scteam.net/232837-zvezdnay
a-diskoteka-oseni-chast-9-2016.ht
ml
http://scteam.net/232936-populyar
nyy-hitovichok-versiya-3-2016.htm
l
spoler
spoler
12 сентября 2016

Warkraft
Qui_Gon
Qui_Gon
21 июня 2016

Что с сайтом?
Admin
Admin
1 июня 2016

pul52
ССылку в какой теме так происходит дайте
pul52
pul52
29 мая 2016

Нажимаю на ссылку для загрузки страницы с uploaded.net а меня перенапрвляет на главную страницу.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Реклама

Новинки сериалов

Партнеры

Опрос

С какого обменника вы чаще скачиваете файлы? [?]

Letitbit.net
Vip.File
Turbobit.net
Fileplaneta.com
DepositFiles
Uploaded.net
Rapidgator.net
Unibytes.com
С любого бесплатного.
С любого, где проще купить премиум.
Другой

Реклама