Рекомендуем
Поиск

Навигация

Новости Кино

Комментарии

Топ новости

Реклама

Канушкин Роман - Вторжение неспящих (Аудиокнига)
21-10-2014, 20:21 Комментарии(0)
Нашли ошибку?
Канушкин Роман - Вторжение неспящих (Аудиокнига)

Добро пожаловать в Легенду!... Если вы любите Стивена Кинга - эта книга для вас. Только вот написано пожалуй что с большей любовью. Суть как обычно мистически недоступна пониманию.

Если вы любите Стивена Кинга - эта книга для вас. Только вот написано пожалуй что с большей любовью. Суть как обычно мистически недоступна пониманию. Действия начинают разворачиваться в Москве. В павильоне суперкомпьютерных игр, где неожиданно обретает новые для себя способности юноша Денис, ударенный хулиганами костетом по голове. Там же случайно оказывается старый добрый дядька-алкоголик, у которого нечистые на руку коммерсанты только что отобрали квартиру. Действие развивается довольно плавно и постепенно,на самом захватывающем этапе, переносится из Москвы в тот момент, когда Денис наказывает хулиганов, а бомж фирму, его обидевшую. Силы, завладевшие ими - это нечто из прошлого. Нечто являвшееся хозяином земли до человека - нечто обитавшее в Атлантиде. Далее переносимся в Африку. Пробуждение "неспящих" было замечено и здесь. Правда теперь никакой Атлантиды - все замешано на местной мифологии - племенной строй - воины-юноши - вся местная специфика.

Одним словом - перед нами нетривиальный образец коммерческого жанра хоррор с элементами (крохотными слава богу) киберпанка, детектива и классического романа ужасов.

Название: Вторжение неспящих
Автор: Роман Канушкин
Жанр: Псевдоготический классический роман, мистика, детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Заборовский Ю.
Язык: Русский
Время звучания: 20:49:05
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 842,49 Mb

бесплатно модули и шаблоны для dle
Izya71 Просмотров:407
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Логин: 

Пароль: 
 

Регистрация | Напомнить пароль