Рекомендуем
Поиск

Навигация

Новости Кино

Комментарии

Топ новости

Реклама

Филипп Киркоров - Дискография (2010)
11-04-2010, 13:32 Комментарии(0)
Нашли ошибку? Альбомы:

01 Филипп (1990)
02 Синдбад-Мореход (1990)
03 Ты, ты, ты (1991)
04 Небо и Земля (1991)
05 Такой-Сякой (1992)
06 Я Не Рафаэль (1994)
07 Примадонна (1995)
08 Скажи солнцу: "Да!" (1995)
09 Лучшее, Любимое и только для Вас! (1998)
10 С Любовью К Единственной (1998)
11 Ой, мама, шика дам! (1998)
12 Мышь (Single) (1999)
13 Огонь И Вода (Single) (2000)
14 Челоfилия (2000)
15 Килиманджаро (Single) (2000)
16 Diva (Single) (2001)
17 Magico Amor (2001)
18 Ты поверишь? (Single) (2001)
19 Вчера, Сегодня, Завтра и… (Live) (2001)
20 Я за тебя умру (Single) (2001)
21 Мария (Single) (2001)
22 MegaMix (2002)
23 Влюбленный и безумно одинокий (2002)
24 Жестокая любовь (Single)
25 Незнакомка (2003)
26 Лучшие песни (2003)
27 Дуэты (2004)
28 F...K. Сам П...а?! или Kirkorov MaZZDie!!! (Single) (2004)
29 Как сумасшедший я (Single) (2005)
30 Special Edition for "Рамстор" (2005)
31 For You (2007)
32 Grand Collection (Compilation) (2008)
33 Новая Коллекция (Compilation) (2009)
34 Жара (Single) (2009)
35 ДруGOY (Limited Edition) (2010)


Letitbit - одним файлом:
http://letitbit.net/download/4920.26dce3ca...rkorov.rar.html

Sharflare - одним файлом:
http://shareflare.net/download/4217.26dce3...rkorov.rar.html

Vip - File - одним файлом на высокой скорости:
http://vip-file.com/download/4980.26dce3ca...rkorov.rar.html

Rapidshare:
http://rapidshare.com/files/371226445/kirkorov.part01.rar
http://rapidshare.com/files/371226866/kirkorov.part02.rar
http://rapidshare.com/files/371227441/kirkorov.part03.rar
http://rapidshare.com/files/371227924/kirkorov.part04.rar
http://rapidshare.com/files/371228423/kirkorov.part05.rar
http://rapidshare.com/files/371228898/kirkorov.part06.rar
http://rapidshare.com/files/371229335/kirkorov.part07.rar
http://rapidshare.com/files/371229850/kirkorov.part08.rar
http://rapidshare.com/files/371230273/kirkorov.part09.rar
http://rapidshare.com/files/371230656/kirkorov.part10.rar
http://rapidshare.com/files/371231123/kirkorov.part11.rar
http://rapidshare.com/files/371231604/kirkorov.part12.rar
http://rapidshare.com/files/371232026/kirkorov.part13.rar
http://rapidshare.com/files/371232466/kirkorov.part14.rar
http://rapidshare.com/files/371232871/kirkorov.part15.rar
http://rapidshare.com/files/371233222/kirkorov.part16.rar
http://rapidshare.com/files/371233580/kirkorov.part17.rar
http://rapidshare.com/files/371233977/kirkorov.part18.rar
http://rapidshare.com/files/371234423/kirkorov.part19.rar
http://rapidshare.com/files/371234832/kirkorov.part20.rar
http://rapidshare.com/files/371235251/kirkorov.part21.rar
http://rapidshare.com/files/371235442/kirkorov.part22.rar
бесплатно модули и шаблоны для dle
Steel22 Просмотров:492
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Логин: 

Пароль: 
 

Регистрация | Напомнить пароль