Рекомендуем
Поиск
Логин: 

Пароль: 
 

Регистрация | Напомнить пароль

Навигация

Новости Кино

Комментарии

Топ новости

Реклама

Филипп Киркоров - Дискография (2010)
11-04-2010, 13:32 Комментарии(0)
Альбомы:

01 Филипп (1990)
02 Синдбад-Мореход (1990)
03 Ты, ты, ты (1991)
04 Небо и Земля (1991)
05 Такой-Сякой (1992)
06 Я Не Рафаэль (1994)
07 Примадонна (1995)
08 Скажи солнцу: "Да!" (1995)
09 Лучшее, Любимое и только для Вас! (1998)
10 С Любовью К Единственной (1998)
11 Ой, мама, шика дам! (1998)
12 Мышь (Single) (1999)
13 Огонь И Вода (Single) (2000)
14 Челоfилия (2000)
15 Килиманджаро (Single) (2000)
16 Diva (Single) (2001)
17 Magico Amor (2001)
18 Ты поверишь? (Single) (2001)
19 Вчера, Сегодня, Завтра и… (Live) (2001)
20 Я за тебя умру (Single) (2001)
21 Мария (Single) (2001)
22 MegaMix (2002)
23 Влюбленный и безумно одинокий (2002)
24 Жестокая любовь (Single)
25 Незнакомка (2003)
26 Лучшие песни (2003)
27 Дуэты (2004)
28 F...K. Сам П...а?! или Kirkorov MaZZDie!!! (Single) (2004)
29 Как сумасшедший я (Single) (2005)
30 Special Edition for "Рамстор" (2005)
31 For You (2007)
32 Grand Collection (Compilation) (2008)
33 Новая Коллекция (Compilation) (2009)
34 Жара (Single) (2009)
35 ДруGOY (Limited Edition) (2010)


Letitbit - одним файлом:
http://letitbit.net/download/4920.26dce3ca...rkorov.rar.html

Sharflare - одним файлом:
http://shareflare.net/download/4217.26dce3...rkorov.rar.html

Vip - File - одним файлом на высокой скорости:
http://vip-file.com/download/4980.26dce3ca...rkorov.rar.html

Rapidshare:
http://rapidshare.com/files/371226445/kirkorov.part01.rar
http://rapidshare.com/files/371226866/kirkorov.part02.rar
http://rapidshare.com/files/371227441/kirkorov.part03.rar
http://rapidshare.com/files/371227924/kirkorov.part04.rar
http://rapidshare.com/files/371228423/kirkorov.part05.rar
http://rapidshare.com/files/371228898/kirkorov.part06.rar
http://rapidshare.com/files/371229335/kirkorov.part07.rar
http://rapidshare.com/files/371229850/kirkorov.part08.rar
http://rapidshare.com/files/371230273/kirkorov.part09.rar
http://rapidshare.com/files/371230656/kirkorov.part10.rar
http://rapidshare.com/files/371231123/kirkorov.part11.rar
http://rapidshare.com/files/371231604/kirkorov.part12.rar
http://rapidshare.com/files/371232026/kirkorov.part13.rar
http://rapidshare.com/files/371232466/kirkorov.part14.rar
http://rapidshare.com/files/371232871/kirkorov.part15.rar
http://rapidshare.com/files/371233222/kirkorov.part16.rar
http://rapidshare.com/files/371233580/kirkorov.part17.rar
http://rapidshare.com/files/371233977/kirkorov.part18.rar
http://rapidshare.com/files/371234423/kirkorov.part19.rar
http://rapidshare.com/files/371234832/kirkorov.part20.rar
http://rapidshare.com/files/371235251/kirkorov.part21.rar
http://rapidshare.com/files/371235442/kirkorov.part22.rar
Steel22 Просмотров:400
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Подписывайтесь

Чат SCTeam.net

serg12021988
serg12021988
6 октября 2016

Админ повтор новости от данного автора
http://scteam.net/233257-future-s
ound-of-egypt-450-mixed-aly-fila-
dan-stone-ferry-tayle-mohamed-rag
ab-2016.html
edik123456
edik123456
5 октября 2016

privet vsem iz ventspilsa bully
serg12021988
serg12021988
2 октября 2016

Новость исправил
sevmakc
sevmakc
2 октября 2016

Админ, вот снова повтор от этого журналиста
http://scteam.net/233126-nostalgi
ya-80h-russkiy-2016.html
sevmakc
sevmakc
30 сентября 2016

Админ, вот ешё дублер
http://scteam.net/233068-samye-lu
chshie-hity-80-90h-v-sovremennoy-
obrabotke-2016.html
sevmakc
sevmakc
27 сентября 2016

Admin,
а вот и опять от этого автора повторы
http://scteam.net/232837-zvezdnay
a-diskoteka-oseni-chast-9-2016.ht
ml
http://scteam.net/232936-populyar
nyy-hitovichok-versiya-3-2016.htm
l
spoler
spoler
12 сентября 2016

Warkraft
Qui_Gon
Qui_Gon
21 июня 2016

Что с сайтом?
Admin
Admin
1 июня 2016

pul52
ССылку в какой теме так происходит дайте
pul52
pul52
29 мая 2016

Нажимаю на ссылку для загрузки страницы с uploaded.net а меня перенапрвляет на главную страницу.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Реклама

Новинки сериалов

Партнеры

Опрос

С какого обменника вы чаще скачиваете файлы? [?]

Letitbit.net
Vip.File
Turbobit.net
Fileplaneta.com
DepositFiles
Uploaded.net
Rapidgator.net
Unibytes.com
С любого бесплатного.
С любого, где проще купить премиум.
Другой

Реклама