Рекомендуем
Поиск

Навигация

Новости Кино

Комментарии

Топ новости

Реклама

Большая познавательная энциклопедия
11-06-2010, 13:00 Комментарии(0)
Нашли ошибку? В полноценной, здоровой во всех отношениях семье полтергейст не возникает. Если же он почтил ее своим вниманием, значит, она отмечена печатью неблагополучия - духовного, душевного, физического. В любом обществе всегда бывают и неблагополучные, трудные, семьи, и одинокие, живущие в отрыве от семьи либо в чуждом семействе люди, какие иногда подвергаются домогательствам со стороны полтергейста.

Нострадамус считал распятие Христа главным событием в истории человечества, а до и после него на равных отрезках времени стоят сотворение мира и конец света, и не верил в отличие от многих современных прорицателей, что конец света наступит в 2000 году н. э. Наоборот, он, кажется, быт абсолютно уверен в том, что в 2002«году начнется новый и мирный Золотой век... На этом диске рассказывается об истории человеческого общества от первобытнообщинного строя до 20 века. Этот диск не может заменить собой учебники по истории, какие обязан изучить любой школьник. Составители диска старались отобрать наиболее важные и интересные действия из истории человеческого общества, какие полезно знать каждому человеку. Энциклопедия содержит историко-культурную информацию о столицах государств мира. Вы познакомитесь с историей городов мятниками архитектуры, достопримечательностями, традициями, культурных центров. На диске содержится информация о 191 столице.

В энциклопедии рассмотрены итоги и перспективы-развития космонавтики в начале третьего тысячелетия, развития космонавтики России в новых исторических и экономических условиях, раскрываются главные направления решения проблем: реструктуризация космической промышленности космодромов, совершенствование ракет-носителей, разгонных блоков, космическихаппаратов, элементной базы. Показаны возможности широкого использования космических технологий. В энциклопедии рассматривается не только" отечественная техника, но и зарубежные космические системы.
Люди жившие на Среднем Востоке, оставили после себя много следов своих цивилизации: крепости, дворцы, храмы и города. Такие места дают нам представление о том, насколько мощной и сложной была их архитектура. Некоторые остатки цивилизаций, например, большие крепости хеттов в Богаскёе, в турции, сейчас находятся в таком разрушенном состоянии, что трудно сказать, как они выглядели вначале. Следы иных цивилизаций, например, египетские пирамиды и замки, сохранились очень неплохо. Но, все они хранят свои загадки. Кто построил эти древние сооружения и зачем? Как они использовались? Какие церемонии проходили во дворцах и какие ритуалы - в храмах? Что представляли собой люди, какие строили их? Как они жили? Эта подборка материала отвечает на некоторые подобные вопросы, касающиеся загадок библейских мифов.

Доп. информация:

Содержание диска "Большая Познавательная Энциклопедия
-Полтергейст и паранормальные явления;
-Великие зодчие;
-Нострадамус;
-Естествознание;
-История человеческого общества;
-Столицы мира;
-Космонавтика;
-Библейские земли;
-Герои мифов и легенд;
-Земля и вселенная.

Большая познавательная энциклопедия

Большая познавательная энциклопедия

Большая познавательная энциклопедия

Большая познавательная энциклопедия


Системные требования: Windows 98/2000/XP/Vista;
Процессор: Pentium2 300;
Память: 128 Mb;
Видео-карта: 32 Mb;
DVD-ROM;
Управление: клавиатура, мышь.

Дополнительная информация: Формат ISZ является производным от сжатия формата ISO: Открываеться программами UltraISO, Alcohol 120%, Daemon Tols

О файле:
Активация|рег код: не требуется
Язык Интерфейса: русский
Формат файла: isz
Платформа/ОС: winall

Разработчик: Русский Проект
Год выпуска: 2009
Размер файла: 748.05 Mb

бесплатно модули и шаблоны для dle
kononovniko Просмотров:229
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Логин: 

Пароль: 
 

Регистрация | Напомнить пароль